Oi gente!
-
Passando pra desejar um bom carnaval a todos!
Receita de biscoitinho de goiabada. Uma delícia pra tomar com cafezinho bem
forte e sem açúcar de preferê...
Bolo-rei à portuguesa
-
Este é, até agora, o meu bolo rei preferido. A receita dá para dois bolos,
portanto aproveito sempre para fazer um bolo-rei e um bolo rainha com
choc...
Minhas 10 Receitas com Feijão
-
[image: feijão]
O feijão é um alimento extremamente popular na culinária brasileira e eu
separei as melhores receitas com feijão para vocês, já que o amo...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
Top 3 Caça-Níqueis Com Tema de Comida
-
Os fãs de caça-níqueis conhecem bem a enorme variedade de estilos que podem
ser encontrados nesse tipo de jogo. Afinal, ao longo do tempo, tornaram-se
po...
Bolinho de Chuva
-
Não fiz muito bolinho de chuva, mas já comi muitas e muitas vezes – sempre
feitos por mulheres muito queridas: minha mãe, minha avó Edwiges, minhas
tias, a...
Mousse de Tiramisú
-
*(o chocolate ralado ficou concentrado no centro, pois 'viajou' de carro e
acabou por sofrer alguma trepidação ;D)*
*Ingredientes:*
1 c. (de sopa) d...
Bolo Salgado
-
*Ingredientes*
3 xícaras de farinha de trigo (uma da branca e duas da integral fina)
1 CS de cúrcuma em pó
1 cc de sal com ervas e pimenta moída a gost...
Quitandoquinha
-
Thata esperou demais por este dia! O filho vai crescendo e absolutamente
tuuuudo fica mais fácil. Lembro da adaptação escolar dela: foi 1 mês até
ela se a...
Picolé de abacate, alfarroba e geleia de mirtilo
-
Atendendo a pedidos fiz picolé em casa. Usei uns abacates tipo hass que já
estão meio fora da temporada (porque apesar de ficarem macios, perderam a
cremo...
Bolo de Banana e Abobrinha
-
Oi pessoal, finalmente apareci com uma receita nova para vocês. Eu estava
com algumas bananas maduras e uma abobrinha paradas por aqui e resolvi
fazer al...
Pão de Batata
-
Uma receita fácil e superdeliciosa. Arrependi-me de ter feito só meia
receita, pois acabou-se rapidinho.
*Créditos:* Receita de *Pão de Batata *da *Rev...
BOLO MESCLADO COM RECHEIO DE GOIABADA DA LAURA
-
Olá pessoal, depois do nascimento da minha neta Jade e de vários netos do
coração,
minha vida mudou completamente...rsss, passei a administrar o tempo d...
Piratas del Caribe: La venganza de Salazar full
-
Piratas del Caribe: La venganza de Salazar full completa Esta vez, el
pirata más excéntrico del cine, el Capitán Jack Sparrow (Johnny Depp), no
podrá escap...
Bar do Jiquitaia
-
Obs: post para maiores de 18 anos Vocês já devem ter lido o texto que falo
do restaurante do Jiquitaia. Dessa vez, escrevo sobre o bar de Marcelo
Corrêa Ba...
Toucinho do Céu
-
*Receita em vídeo de Toucinho do Céu* * Ingredientes para 10 pessoas:* * 20
gemas * 350g de açúcar * 200 ml de água * 100g de amêndoa moída...
Feliz Natal e um próspero ano novo!
-
Boa noite minhas flores!
Tudo bem com vocês?
Hoje é dia de postagem especial!
Vim desejar um feliz natal e um feliz ano novo repleto de saúde, de paz, d...
Panqueca fit
-
[image: panqueca]
Bom dia!
Hoje é um dia muito especial para mim e aqui em casa gostamos de comemorar
dias assim com uma deliciosa *PANQUECA FIT* - hehehe...
Omelete de forno
-
Que saudades que estou desse cantinho, sei que prometi voltar a postar
receitinhas, mas a vida foi acontecendo, correria do dia a dia, pedrinhas
no caminho...
Receita: Sopa Porco Atolado
-
Ontem eu me dei conta que era aniversário de 7 anos do primeiro post do
blog. Como nunca foi dito que o blog acabou (e nem vai acabar), achei que
seria leg...
Novo blog: ComoComi.com
-
Olá caros leitores do Batata e Pepino, Confesso que achei que não postaria
novamente aqui. Estudos na pós graduação, concurso público, uma certa
decepção c...
Bolo de Baunilha e Frutos Tropicais
-
A minha avó Natália completou 82 anos no inicio de mês. Apesar de já estar
na casa dos 80s continua cheia de energia e a cozinhar muito bem :-). Para
cele...
Tempo, tempo, tempo...
-
Tem sido uma correria nos últimos meses.
Passei em um concurso, mudei de trabalho, alterei minhas organizações...
Fazer o mestrado está cada vez mais perto...
Alimentação Escolar
-
Atualmente sabemos que muitas mães trabalham fora. Com isso, é claro que a
alimentação em casa passou a ter uma caracterisca de pratos rápidos e
fáceis de ...
Cookies Vegan sem açúcar!
-
Olá amigos, a muito tempo eu venho querendo divulgar receitas sem o monte
de coisas que eu já deixo de usar e ainda sem açúcar. Receitas testadas e
elabora...
À Brás de salsichas
-
No passado mês celebrei mais um aniversário e como presente a minha irmã
ofereceu-me o mais recente livro da nossa querida Joana Roque (Colher de
Pau) ...
Sweet Art
-
Olá queridos,
Primeiramente peço mil desculpas pela falta de postagens, mas a vida está
tão corrida, com muitos bolos, aulas e tudo mais que, nós mulher...
Pie da Preguiçosa
-
- Massa
- 150 g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- ...
Torta de liquidificador com creme de leite
-
Torta de liquidificador com creme de leite Bater no liquidificador:
3 ovos
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara das de chá de leite
1 lata d...
Sakagura A1
-
Na sexta, véspera de feriadão, fomos ao Sakagura A1, restaurante japonês
que ocupou o lugar do Shimo. O restaurante é lindão. Se tiver chance,
escolha o an...
Aprovada!!!!
-
Olá a todas:)
É com muito orgulho que vos venho informar que recebi ontem a excelente
novidade que fui Aprovada no Exame da OTOC e sou novo membro da Orde...
GOSTO DE QUÊ?
-
O blog recém saído do forno da Lívia e da Carol é simplesmente imperdível!
Fiquei super feliz que agora vou poder acompanhar todas as dicas das
meninas que...
Chegou a Primavera...
-
Blondies
Ingredientes:
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilh...
Aniversário do forum da amizade
-
[image: receitas da amizade]
*Hoje é o aniversário do forum da amizade, obrigada por todo o vosso
carinho e amizade....*
*bjokinhas e venham participar n...
Bolo de Iogurte e Laranja
-
Ao fim de tantos meses sem nada para publicar ora por falta de inspiração e
sempre a repetir as mesmas receitas.
Ora por falta de tempo de fotografar as no...
Retornando
-
Olá pessoal! Desculpem pelo longo inverno da ausência de posts… Nesse
período eu dei uma desanimada por vários motivos, e também mudei de
emprego, e para u...
The Various Types of Sterling Silver Chains
-
Sterling silver chains are in abundance the world over and are a popular
choice when selecting jewellery due to its versatile nature. Sterling
silver chain...
Vai uma cueca virada, aí?
-
Estranho isso, né. Então, cueca virada nada mais é que um inocente
biscoitinho doce delicioso e bem tradicional de Porto Alegre. Quando forem
para a r...
O blog agora tem casa própria!
-
A partir de agora, este blog passa a atender em novo endereço:
www.brincandodechef.com.br.
No domínio próprio, teremos mais recursos para levar até vocês m...
Especial Sanduíches!
-
Sanduíche com pasta de ricota, kani e palmito:
http://www.vamoscomer.com.br/home.asp?le=receita&pag=10&id=787&titulo=sanduiche-com-pasta-de-ricota,-kani-e-...
O fim do Frango com Banana
-
Não aprendemos nas aulas de História aquele negócio de ascensão, apogeu e
queda? Pois é chegada a hora de aplicar esse conhecimento no Frango com
Banana...
Farofinha de pupunha com ovo amigo!
-
Essa eu comi nas andanças da vida. A receita original é da chef Ana Luiza
Trajano, do Brasil a Gosto, uma delícia. Mas como desaforada e fominha que
sou, ...
cupcakes de limão taiti com suspiro
-
This recipe comes in Portuguese and English. Just scroll down to the
language of your preference. Esta receita está publicada em português e em
inglês. Lei...
1 comentários:
Olá estou passando por aqui para divulgar o SORTEIO lá no meu blog.
Se puder dar uma passadinha, vai ser prazer ter sua companhia.
Participe : http://tatidesignercake.blogspot.com/2010/10/dia-das-criancas-cesta-de-doces.html
bjs
Tatiana Bonotto
Postar um comentário