domingo, janeiro 17, 2010

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES MASSA:

- 4 OVOS INTEIROS

- 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO (USEI FARINHA DE TRIGO INTEGRAL)

- 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO NORMAL

- 1 XÍCARA DE LEITE (USEI LEITE DESNATADO)

- 3/4 XÍCARA DE ÓLEO DE CANOLA

- 1 COLHER (CAFÉ) DE TEMPERO A GOSTO (USEI TEMPERO PRONTO)

- 1/2 XÍCARA DE QUEIJO RALADO

- SAL E PIMENTA A GOSTO

- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO  EM PÓ

torta liquidificador

MODO DE PREPARO MASSA:

BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR DEIXANDO O FERMENTO PARA SER BATIDO POR ÚLTIMO.

INGREDIENTES RECHEIO: (PODE SER QUALQUER UM – MUSSARELA COM PRESUNTO, FRANGO COM CATUPIRY, PIZZA… EU USEI COM SALSISHA DE PERU)

- 4 SALSICHAS DE PERU BEM PICADAS

- 1/2 CEBOLA BEM PICADINHA

- 200GR DE MUSSARELA RALADA

- 1 COLHER (CAFÉ) DE ALHO BEM PICADO

- TEMPEROS A GOSTO

 torta liquidificador

MODO DE PREPARO RECHEIO:

MISTURAR TUDO E DEPOIS MISTURAR NA MASSA, OU FAZER EM CAMADA (MASSA, RECHEIO, MASSA)

COLOCAR EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO E LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 5 MINUTOS A 180ºC POR +/- 30 MINUTOS.

torta liquidificador

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