INGREDIENTES MASSA:
- 4 OVOS INTEIROS
- 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO (USEI FARINHA DE TRIGO INTEGRAL)
- 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO NORMAL
- 1 XÍCARA DE LEITE (USEI LEITE DESNATADO)
- 3/4 XÍCARA DE ÓLEO DE CANOLA
- 1 COLHER (CAFÉ) DE TEMPERO A GOSTO (USEI TEMPERO PRONTO)
- 1/2 XÍCARA DE QUEIJO RALADO
- SAL E PIMENTA A GOSTO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO MASSA:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR DEIXANDO O FERMENTO PARA SER BATIDO POR ÚLTIMO.
INGREDIENTES RECHEIO: (PODE SER QUALQUER UM – MUSSARELA COM PRESUNTO, FRANGO COM CATUPIRY, PIZZA… EU USEI COM SALSISHA DE PERU)
- 4 SALSICHAS DE PERU BEM PICADAS
- 1/2 CEBOLA BEM PICADINHA
- 200GR DE MUSSARELA RALADA
- 1 COLHER (CAFÉ) DE ALHO BEM PICADO
- TEMPEROS A GOSTO
MODO DE PREPARO RECHEIO:
MISTURAR TUDO E DEPOIS MISTURAR NA MASSA, OU FAZER EM CAMADA (MASSA, RECHEIO, MASSA)
COLOCAR EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO E LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 5 MINUTOS A 180ºC POR +/- 30 MINUTOS.
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