World Bread Day 2024
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Focaccia de fermentação natural de figo fresco e gorgonzola scroll down for
English Mais um World Bread Day e consegui um tempinho para dividir com
vocês e...
Bolas de Berlim em miniatura
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Ingredientes massa:
40 ml leite
10g fermento padeiro fresco ou 4g seco
40g açúcar
25g manteiga
1 ovo
200g farinha trigo t65
1/2 C. café de sal
Ingred...
Sábado de inverno
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Sem ânimo pra ir à Feira, muito frio e umidade.
Vou de black coffee e uma pizza de tofu que comprei ontem.
E maratonando SUPERNATURAL, lá do início, que t...
Pudim de Matcha (Chá Verde)
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O nosso tradicional pudim de leite condensado com um toque bem asiático:
matcha! Talvez não seja novidade para ninguém, mas eu gosto bastante de
matcha c...
Berbigão à moda do meu marido
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À moda do meu marido.
Proibido a utilização da receita e das fotos, sem autorização da minha
pessoa.
Ingredientes:
2 sacos de berbigão
2 cebolas às ...
BOLO DE AMÊNDOA E VINHO DO PORTO
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A massa é de um bolo versátil, de amêndoa ou noz, com raspas de limão ou
laranja e com ou sem aromas adicionais como o vinho do Porto, ginja,
amêndoa amarg...
Minhas 10 Receitas com Feijão
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[image: feijão]
O feijão é um alimento extremamente popular na culinária brasileira e eu
separei as melhores receitas com feijão para vocês, já que o amo...
MIX DE SEMENTES
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MIX DE SEMENTES
Azeite para untar a panela
100g sementes de abóbora
100g sementes de girassol
100g linhaça dourada
100g gergelim branco
100g gergelim pre...
Kinder delice
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Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
Top 3 Caça-Níqueis Com Tema de Comida
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Os fãs de caça-níqueis conhecem bem a enorme variedade de estilos que podem
ser encontrados nesse tipo de jogo. Afinal, ao longo do tempo, tornaram-se
po...
Bolinho de Chuva
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Não fiz muito bolinho de chuva, mas já comi muitas e muitas vezes – sempre
feitos por mulheres muito queridas: minha mãe, minha avó Edwiges, minhas
tias, a...
Quitandoquinha
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De hoje: arroz com quinoa, feijão (na viagem a Thata passou a comer)
maminha na air fryer, batata doce assada, farofa de banana da terra e
salada.
via Qui...
Bolo de Morango e Cream Cheese
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Oi pessoal, a receita de hoje é de um dos meus bolos recheados favoritos.
Esse bolo além de ser super fácil de fazer, ele é mega delicioso e lindo.
Bolo ...
Pão de beterraba sem glúten
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Quem me segue lá no perfil da reeducação alimentar no Instagram já viu a
receita. De qualquer forma fica registrado aqui o pão de farinha de arroz e
beterr...
Cuca de Banana com Caramelo
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De todas as cucas que fiz, esta é a mais saborosa. A banana e o caramelo
formam uma combinação especial, e tornam esta cuca simplesmente
maravilhosa, per...
Piratas del Caribe: La venganza de Salazar full
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Piratas del Caribe: La venganza de Salazar full completa Esta vez, el
pirata más excéntrico del cine, el Capitán Jack Sparrow (Johnny Depp), no
podrá escap...
Bar do Jiquitaia
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Obs: post para maiores de 18 anos Vocês já devem ter lido o texto que falo
do restaurante do Jiquitaia. Dessa vez, escrevo sobre o bar de Marcelo
Corrêa Ba...
Toucinho do Céu
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*Receita em vídeo de Toucinho do Céu* * Ingredientes para 10 pessoas:* * 20
gemas * 350g de açúcar * 200 ml de água * 100g de amêndoa moída...
Às vezes é preciso dar um tempo...
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Boa tarde minhas flores!
Tudo bem com vocês?
Hoje eu irei fazer uma postagem diferente!
Vim dizer que estou sem postar deste o natal e que eu já havi...
Salmão com laranja e ervas de Provence
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Ingredientes:
6 filés de salmão (cerca 120gr cada)
2 dentes de alho amassados
Raspas da casca de 1 laranja
1 colher de sopa de ervas de Provence
1 colher de ...
Receita: Wrap Integral de Hot Dog
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Tive essa ideia outro dia. Ela pode parecer bem ridiculamente óbvia, mas
demorou 29 anos para eu tê-la, não é mesmo?
Pensei em fazer isso porque eu ando ...
Congresso de Autismo em Dallas
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Há 8 anos eu transmito informações atuais na internet sobre o tratamento do
autismo através de divulgações de traduções de textos, pesquisas, apostilas
e v...
Novo blog: ComoComi.com
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Olá caros leitores do Batata e Pepino, Confesso que achei que não postaria
novamente aqui. Estudos na pós graduação, concurso público, uma certa
decepção c...
Bolo de Baunilha e Frutos Tropicais
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A minha avó Natália completou 82 anos no inicio de mês. Apesar de já estar
na casa dos 80s continua cheia de energia e a cozinhar muito bem :-). Para
cele...
Tempo, tempo, tempo...
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Tem sido uma correria nos últimos meses.
Passei em um concurso, mudei de trabalho, alterei minhas organizações...
Fazer o mestrado está cada vez mais perto...
E estamos prontos para o chá!
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Por cá, os dias têm estado frescos, por vezes com alguma chuva. As noites
refrescam ainda mais.
O clima quase tropical desta ilha deu lugar a dias assi...
Alimentação Escolar
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Atualmente sabemos que muitas mães trabalham fora. Com isso, é claro que a
alimentação em casa passou a ter uma caracterisca de pratos rápidos e
fáceis de ...
Sweet Art
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Olá queridos,
Primeiramente peço mil desculpas pela falta de postagens, mas a vida está
tão corrida, com muitos bolos, aulas e tudo mais que, nós mulher...
Pie da Preguiçosa
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- Massa
- 150 g de manteiga à temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- ...
Torta de liquidificador com creme de leite
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Torta de liquidificador com creme de leite Bater no liquidificador:
3 ovos
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara das de chá de leite
1 lata d...
Sakagura A1
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Na sexta, véspera de feriadão, fomos ao Sakagura A1, restaurante japonês
que ocupou o lugar do Shimo. O restaurante é lindão. Se tiver chance,
escolha o an...
Aprovada!!!!
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Olá a todas:)
É com muito orgulho que vos venho informar que recebi ontem a excelente
novidade que fui Aprovada no Exame da OTOC e sou novo membro da Orde...
GOSTO DE QUÊ?
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O blog recém saído do forno da Lívia e da Carol é simplesmente imperdível!
Fiquei super feliz que agora vou poder acompanhar todas as dicas das
meninas que...
Chegou a Primavera...
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Blondies
Ingredientes:
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilha...
Bolo de Iogurte e Laranja
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Ao fim de tantos meses sem nada para publicar ora por falta de inspiração e
sempre a repetir as mesmas receitas.
Ora por falta de tempo de fotografar as no...
Retornando
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Olá pessoal! Desculpem pelo longo inverno da ausência de posts… Nesse
período eu dei uma desanimada por vários motivos, e também mudei de
emprego, e para u...
The Various Types of Sterling Silver Chains
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Sterling silver chains are in abundance the world over and are a popular
choice when selecting jewellery due to its versatile nature. Sterling
silver chain...
Vai uma cueca virada, aí?
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Estranho isso, né. Então, cueca virada nada mais é que um inocente
biscoitinho doce delicioso e bem tradicional de Porto Alegre. Quando forem
para a r...
O blog agora tem casa própria!
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A partir de agora, este blog passa a atender em novo endereço:
www.brincandodechef.com.br.
No domínio próprio, teremos mais recursos para levar até vocês m...
Especial Sanduíches!
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Sanduíche com pasta de ricota, kani e palmito:
http://www.vamoscomer.com.br/home.asp?le=receita&pag=10&id=787&titulo=sanduiche-com-pasta-de-ricota,-kani-e-...
O fim do Frango com Banana
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Não aprendemos nas aulas de História aquele negócio de ascensão, apogeu e
queda? Pois é chegada a hora de aplicar esse conhecimento no Frango com
Banana....
Farofinha de pupunha com ovo amigo!
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Essa eu comi nas andanças da vida. A receita original é da chef Ana Luiza
Trajano, do Brasil a Gosto, uma delícia. Mas como desaforada e fominha que
sou, ...
cupcakes de limão taiti com suspiro
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This recipe comes in Portuguese and English. Just scroll down to the
language of your preference. Esta receita está publicada em português e em
inglês. Lei...
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