Massa:
200 gramas de biscoitos de chocolate ou baunilha caseiros (usei uns biscoitos de amêndoas e adicionei cacau)
2 colheres de sopa de cacau em pó puro
4 a 5 colheres de sopa de manteiga derretida, vai depender do grau de gordura do biscoito
Açúcar (opcional, dependendo do grau de açúcar do biscoito usado adicione um pouco de açúcar)
Recheio:
400 gramas de doce de leite
250 gramas de queijo cremoso com baixo teor de gordura em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de chá de extrato natural de baunilha
Como Fazer:
Unte uma forma de torta e forre com papel manteiga e reserve. Triture os biscoitos bem finos e num pote misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida, o cacau em pó e o açúcar, se você estiver usando, até formar uma farofa. Pressione a farofa de massa na forma preparada até formar uma massa homogênea. Asse a massa por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180C. Retire do forno e deixe esfriar levemente.
Bata o doce de leite com o queijo cremoso, a baunilha e adicione os ovos, um de cada vez, batendo para incorporar bem. Transfira a mistura para a forma com a massa pré-assada e asse por 20 a 25 minutos a 180C. Deixe esfriar totalmente e coloque na geladeira. Sirva gelada!!!!
FONTE: Aqui
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