sábado, fevereiro 27, 2010

CUPCAKE BRIGADEIRO

Ingredientes:
300 g de farinha de trigo
1 cc de bicarbonato (4 g)
165 g de manteiga
150 g de açúcar
150 g de açúcar mascavo
3 ovos
1 cc de baunilha
1 pitada de sal
30g de cacau em pó
150g de chocolate meio amargo derretido
200 g de leite

 cups1
Modo de preparo:
1.Pré aqueça o forno a 180 graus. Peneire farinha e ingredientes secos.
2.Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e chocolate derretido. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados.
3.Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾.
4.Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Porções: 20
Tempo: 25 minutos

Brigadeiro (recheio)
Ingredientes:
400 g de leite condensado
25gr de manteiga
40 g de chocolate em pó
Modo de preparo:
1.Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
Tempo: 15 minutos

Serviço:
wondercakes

Wondercakes
Endereço: Rua Augusta, 2542, Jardins.
Tel: (11) 3063-1209

0 comentários:

Postar um comentário