Ingredientes:
- 4 batatas bem grandes
- Manteiga
- Sal
Para o Recheio:
- Requeijão de boa qualidade
- Bacon
Modo de Preparo:
1- Lave bem as batatas (não use se ela tiver com manchas verdes), fure-as com uma faca pontuda ou garfo;
2- Coloque as no microondas (nas beiradas);
3- Ligue o Microondas na potência máxima por 7 minutos;
4- Após 7 minutos, vire as batatas e deixe mais 7 minutos ainda na potência alta;
5- Terminado esse tempo, tire as batatas (com cuidado para não se queimar) pincele um pouco de manteiga em toda a superfície delas e envolva-as em papel alumínio deixando assim por 10 minutos (pode deixá-las no microondas mesmo, mas desligado, se ligar o papel alumínio estragará o microondas e poderá causar um incêndio);
6- Enquanto a batata fica dentro do papel alumínio, corte pedaços de bacon e frite-os na frigideira até que fiquem dourados, você irá utilizá-los no recheio;
7- Após os 10 minutos, abra as batatas com um corte no sentido do comprimento;
8- Com um garfo, “cave” bem a batata soltando a “polpa” e misturando com manteiga, quase que fazendo um “purê” , mas sem tirar a “polpa” da batata;
9- Depois de cavucar um pouco, jogue uma pitada de sal e em seguida coloque o requeijão e o bacon na quantidade que desejar;
10- Coma ainda quente!
Fonte: Aqui
0 comentários:
Postar um comentário