quarta-feira, maio 19, 2010

Panqueca de Doce de Leite

INGREDIENTES MASSA
• 2 ovos inteiros
• 1 ½ xícara de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento
• 2 ½ xícaras de leite
• 2 colheres de maisena
• 4 colheres de óleo
• 4 colheres (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador a farinha, os ovos, o fermento, a maizena, o leite e o óleo e bata tudo ate que crie uma mistura homogenia
Em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo, coloque com o auxílio de uma concha, a massa o suficiente para tapar o fundo.
Vire os lados para fritar por igual.
Repita a operação ate que acabar a massa e recheie com o doce de leite e sirva com uma bola de sorvete de creme
INGREDIENTES DOCE
• ½ L de leite integral
• 1 kg de açúcar
MODO DE PREPARO
Coloque o leite e o açúcar em uma panela e mexa com uma colher de pau até que tome a consistência de um creme espesso a ponto de se desprender do fundo.
Tire do fogo e bata vigorosamente com a colher de pau ate esfriar.

 

Fonte: TV UOL

0 comentários:

Postar um comentário