quarta-feira, maio 26, 2010

Pisco Sour Tradicional - KILLA

23-05-10_1437

Ingredientes:

04 onzas de pisco quebranta
01 onza de jugo de limón
01 onza de jarabe de goma
0.25 onzas de clara de huevo
04 cubos de hielo
03 gotas de amargo de angostura

23-05-10_1440

Preparación:

Ponga a helar la copa.

Coloque los ingredientes dentro de una coctelera en el siguiente orden: pisco quebranta, jugo de limón, jarabe de goma, clara de huevo, hielo.
Bata la coctelera con ritmo durante 8 a 12 segundos.
Sirva en la copa con la ayuda de un colador de gusanillo.
[Licuadora]. Licúe todos los ingredientes durante un minuto, excepto la clara de huevo. Apague la licuadora y a continuación agregue la clara. Licúe durante cinco segundos más. Sirva.
La bebida debe resultar espumosa y con hermoso cuerpo.

Decoración:
Perfume con 2 ó 3 gotas de amargo de angostura.

 

 

logo_killa     RESTAURANTE KILLA

0 comentários:

Postar um comentário