Fonte Foto: Aqui
INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá) de Leite
200 g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
3 xícaras de amendoim torrado e moído levemente
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por uns 25 minutos
COBERTURA:
300 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
3 chocolates charge para decoração
MODO DE PREPARO
- Bata as 3 claras em neve e reserve
- Em seguida colocar em uma tigela as 3 gemas, a margarina e o açúcar bater até esbranquiçar
- Acrescentar o leite a farinha e bater mais um pouco, desligar a batedeira e acrescentar o fermento, mexer bem e claras mexer levemente
- Levar assar em forno pré-aquecido , por uns 30 minutos ou até colocar um palito e sair limpinho, em forma untada c/margarina e farinha
- Recheie-o misturar e doce de leite e amendoim
- Cobertura, derreter o chocolate ou banho-Maria ou micro-ondas, depois de derretido acrescentar o creme de leite e misturar bem e levar gelar um pouco
- Cortar o bolo ao meio, acrescentar o recheio, em seguida colocar a outra parte do bolo em cima e cobrir com a cobertura
- Picar os chocolates charge em cima e na laterais um pouquinho de amendoim torrado
Montagem:
Fonte: Tudo Gostoso
1 comentários:
Cris, vc pode fazer sem emulsificante sim, mas qdo estiver quase congelando, vc tem que voltar pra batedeira novamente, ai ja não posso garantir que ficará sem cristais de gelo, pq o emulsificante que deixa mais cremoso!!
BJo
Seu blog está lindo, parabéns!
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