Ingredientes
- 1 unidade(s) de ovo pequeno
- 4 colher(es) de sopa de leite
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 2 colher(es) de sopa de açúcar (rasas)
- 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo (rasas)
- 1 colher(es) de café de fermento em pó (rasa)
- 2 gota(s) de essência de baunilha
- suco de 3 laranjas espremidas
Modo de preparo
Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com um garfo. Adicione a essência de baunilha (ela ajuda a tirar o gosto forte do ovo). Acrescente óleo, açúcar, leite e bata mais um pouco. À parte, esprema as laranjas, coloque o suco em uma panela no fogo e aguarde até o volume do líquido seja reduzido pela metade. Em seguida, coloque essa redução na caneca e acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Leve por três minutos ao forno micro-ondas na potência máxima.
Fonte: UOL Receitas e Restaurantes
0 comentários:
Postar um comentário