sábado, fevereiro 20, 2010

CHOCOLATE PRESTÍGIO

Ingredientes:

- 400g de coco seco ralado na mão (fica com um gosto melhor do que colocar coco ralado industrializado, mas também pode ser esse)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de glucose de milho branca (acha em qualquer super mercado)
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria

Modo de preparo:

1- Em uma tigela, misture o coco seco ralado, o leite condensado, a glucose de milho branca e o leite em pó. (Amasse bem)
2- Em uma assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico (pode ser papel filme), distribua a massa (feita acima) e leve para a geladeira por 2 horas.
3- Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.
4- Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve para gelar por 15 minutos, apenas para secar o chocolate.
5- Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena e pronto!

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