GOIABA : A goiaba é uma fruta tropical nativa da América do Sul e do Caribe. Excelente fonte de vitamina C, a goiaba possui 5 vezes mais vitamina C que a laranja. Possuem alto teor de pectina, 6 g de fibra em uma fruta média. Apresenta ainda boa quantidade de potássio e ferro. Excelente para quem faz dieta pois possui baixo valor calórico e bastante fibras, que auxiliam na saciedade.
Composição nutricional em 100 g: Branca: 57 cal e 280 mg de vitamina C / Vermelha : 42 cal / Goiabada: 307 cal
KIWI - o kiwi foi desenvolvido na Nova Zelândia a partir de uma groselha chinesa. Trata-se de uma fruta que além de bonita e saborosa, contém muita vitamina C. Uma unidade média contém mais de 100 mg desta vitamina. Também fornece uma boa quantidade de potássio e pectina. O kiwi contém actinidina, uma enzima que amacia naturalmente as carnes sem alterar o sabor.
Fruta: uma unidade média possui 46 cal e 2 g fibras.
0 comentários:
Postar um comentário