sábado, março 13, 2010

DANETTE

Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite

Clique no botão abaixo para ver o modo de Preparo:

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema e o chocolate em pó.

2. Leve ao fogo baixo, acrescentando o amido de milho (já dissolvido ao leite) aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até obter um creme.

3. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.

4. Leve à geladeira por 2 horas e depois estará pronto para ser saboreado.

Fonte: Tudo Gostoso

0 comentários:

Postar um comentário