INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
2 a 3 cenouras descascadas e picadas grosseiramente
MODO DE PREPARO:
1 - Colocar em uma tigela a farinha e o açúcar peneirados, reservar.
2 - No copo do liquidificador colocar o óleo, ovos e as cenouras batendo até tudo ficar homogêneo.
3 – Colocar a mistura do liquidificador com a farinha e açúcar, mexendo bem, depois acrescentar o fermento em pó também peneirado.
4 – Colocar a massa em forma untada e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 20 a 30 minutos.
CALDA DE CHOCOLATE (opcional):
Colocar na panela, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina, 3 colheres (sopa) de leite e 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar.
Misturar bem em fogo médio até começar a ferver.
Cobrir o bolo ainda quente com esta calda.
0 comentários:
Postar um comentário